mercoledì 21 gennaio 2009

Flan di cavolfiore, porri e mozzarella

La stagione è quella, bene fa bene.... è il periodo giusto per questo flan di cavolfiori. Perfetto da servire con una fonduta calda versata sopra, con pochissima spesa farete un figurone con una presentazione da gourmet.

Ingredienti:
300 G di Cavolfiore
100 gr di Porri

1 Mozzarella di Bufala
30 gr di Burro e Farina
1 Bicchiere di Latte
1 Albume
Sale

Pepe
Noce Moscata
Pangrattato

Formaggi per fonduta

Preparazione: Lessare il cavolfiore e i porri in acqua salata, scolarlo e frullarlo. Preparare la besciamella. Aggiungerla al passato di cavolfiore e porri, quando il composto è quasi freddo aggiungere, besciamella, sale, noce moscata e l'albume montato a neve. Versarlo in una pirofila, cospargerlo di pangrattato e cuocere a bagnomaria in forno per 40 minuti a 150 gradi. Servire con una fonduta calda

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