venerdì 5 novembre 2010

Pollo al sapore dell'India




Forse non lo sapete ma ultimamente mio marito ha deciso che Carne = Veleno quindi non riesco più a cucinare carne. Al massimo mi concede un po' di carne bianca una volta la settimana quindi quando finalmente posso cucinarla mi sbizzarrisco. Aggiungiamo che sul canale satellitare del Gambero Rosso hanno programmato una serie di puntate sulla cucina indiana e DA-DAAAAAA
Ecco il mio pollo al forno, è una bontà, semplice, gustoso ma non troppo piccante come sono a volte i piatti indiani io vi consiglio di provarlo poi mi saprete dire.

Ingredienti:
1/2 pollo in parti senza pelle
250 g yogurt naturale
1 cucchiaino di peperoncino
2 spicchi aglio
1 pezzo zenzero
1 cucchiaino Garam Masala

2 uova
Pancarrè
Cumino


La sera prima tritare gli spicchi d'aglio e il pezzetto di zenzero. Mescolateli con lo yogurt, il cucchiaino di peperoncino e il pollo (eventualmente incidete un pochino la carne così che il composto possa anche penetrare all'interno).

Poi è sempliccissimo: impanate il pollo, è meglio il pancarrè tritato perchè crea una panatura più morbida e spugnosa. Mettete nel forno a 180° per 30 minuti (io uso la vntola col grill) girando una volta.
Portare in tavola con insalatina fresca, buonappetito.

 
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